Super spaghetti ricchi di fibre, proteine e antiossidanti per ridurre rischi cardiovascolari

Il Punto SALUTE

I ricercatori hanno realizzato i superspaghetti più ricchi in fibre, proteine e antiossidanti, rispetto a quelli attualmente prodotti dalle industrie alimentari, e sostengono che si tratta di una pasta "in grado di ridurre il rischio di malattie ... (Il Punto)

La notizia riportata su altri media

Sommario: “Il ‘Pranzo della Solidarietà’ è un momento visibile di un percorso di assistenza e attenzione, silenzioso e discretoSabato 30 gennaio, dalle 9 alle 17, in Piazza Università, il Comitato Croce Rossa Italiana di Catania sarà presente con due importanti iniziative: "Il Pasto della Solidarietà" per i... (Nuovo Sud)

Basta rinunce per chi ama la pasta e la dieta mediterranea. La sua azione fornisce la forza ... (CNO-Webtv Notizie)

Gli spaghetti sarebbero ricchi di proteine, fibre ed antiossidanti, e per questo motivo alleati del ... (News Italiane)

Un team di ricercatori, coordinato ... (CiociariaReport24)

Eat Market, il primo ‘flea food market’ milanese diventa un appuntamento mensile. Si…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Lavorando poi con questi "ingredienti" si ottiene la super-pasta che per il suo elevato contenuto in fibre e antiossidanti - si legge in una nota dell'ateneo spagnolo - potrebbe avere un ruolo nel ridurre il rischio cardiovascolare. (Solo News)