Real, solo un pari con il Villarreal - Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

Cristiano Ronaldo segna (su rigore) il 30esimo gol in campionato, ma i Galacticos pareggiano 1-1 in casa con il Villarreal e non riescono a riportare a quattro punti il vantaggio sugli inseguitori. Pari senza gol tra Siviglia e Atletico Madrid. Stampa. email. (UEFA.com)

Succede tutto nel secondo tempo. Pareggio dei 'gialli' firmato da Moreno al 64'. (LaPresse)

Sull'ariete spagnolo è piombato anche il Siviglia, che deve battere la concorrenza di Liverpool ed Atletico Madrid. (GOAL )

Giornata favorevole ai blaugrana grazie allo 0-0 dei colchoneros in casa del Siviglia (sono 5 i punti di vantaggio sulla ... (Calcio News 24)

Granada 1-3 Barcellona: Dopo il ko interno contro il Malaga il Barcellona ottiene i tre punti sul campo del modesto Granada e riprende l’inseguimento al Real Madrid capolista. Pur non... (sporth24)

DIRETTA LIGA REAL MADRID VILLARREAL LIVE / MADRID (Spagna) - Dopo aver allungato la scorsa settimana sul Barcellona, il Real Madrid va a caccia di conferme ospitando il Villarreal: le 'merengues' sono reduci dal successo in trasferta contro l'Elche, ... (Calciomercato.it)

E dopo le Real Ales, è la volta dei… Real Hops. (Fermento Birra)