McDonald’s: i nostri hamburger sono di carne di vacca! Lo conferma l’amministratore delegato. Per questo costano così poco (lo dice Il Fatto Alimentare)

L’amministratore delegato di McDonald’s – Roberto Masi – ci scrive queste righe, dopo avere letto l‘articolo in cui sosteniamo che la carne degli hamburger non è la stessa di quella che si trova nei supermercati, come lui ha dichiarato in un intervista sul Corriere della sera il 31 maggio scorso.   Gentile... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre testate

Cassazione: “Stop alla vendita all’aperto di frutta e verdura”. 283/1962, in materia di “disciplina igienica della produzione e della vendita delle... (Newspedia)

Questa settimana Nove da Firenze si occupa di adulterazione della produzione alimentare (Nove da Firenze)

"Meat is Murder", "La carne è un assassinio", cantava Morrissey, voce e volto prima degli Smiths, oggi paladino del rock (e del veganesimo) che sprona..... (La Repubblica)

Prima condanna azzerata per le norme che avrebbero dovuto rafforzare il reato (Corriere della Sera)