Tonno all’olio d’oliva ed evo: meglio in lattina o in vetro? L’analisi di Altroconsumo

Corriere della Sera ECONOMIA

È tra i pesci più consumati dagli italiani perché versatile e pronto all’uso. Ma il tonno è sicuro? E poi, meglio in scatola o in vasetto di vetro? Il test di Altroconsumo che ne certifica qualità e sostenibilità. E i marchi migliori sugli scaffali dei supermercati (Corriere della Sera)

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Gli esperti di Altroconsumo hanno analizzato 30 campioni di tonno sott'olio presenti sul mercato, al fine di trovare il prodotto migliore (da consumare comunque con moderazione) (greenMe.it)

Scopriamo subito il vincitore assoluto, ovvero il tonno Rio Mare all'olio d'oliva pescato a canna che si aggiudica 74 punti e il primo posto sul podio per la confezione da 4 scatole da 80g (6,13€). (Everyeye Lifestyle)

Il tonno è il miglior amico di chi si trova all’ultimo momento con la dispensa vuota. E’ un alimento versatile perfetto come condimento della pasta o dell’insalata, ma allo stesso tempo anche un proteico secondo. (Il Fatto Quotidiano)