Latina-Pro Vercelli 1-0, terza vittoria di fila per i nerazzurri

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

Tre su tre nel girone di ritorno. Il Latina batte la Pro Vercelli e conquista la terza vittoria consecutiva: al Francioni decide un gol di Acosty nella ripresa. Avvio di match senza emozioni: nei primi 10 minuti di gioco non succede praticamente nulla. Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. È Acosty al momento 16′ del secondo tempo a sbloccare il risultato che vale tre punti per i nerazzurri. (Latina Quotidiano)

Partita molto equilibrata nel primo tempo con poche occasioni da ... Allo stadio Domenico Francioni, decide il gol di Acosty nella ripresa. (Sport.it)

A decidere l'incontro è la rete di Acosty, la settima stagionale, arrivata nella ... (Serieb24)

Per riuscirci dovrà ottenere un risultato positivo contro la Pro Vercelli, formazione che si presenta al Francioni sulla ... (TuttoLatina)

Cinque sconfitte consecutive. La striscia peggiore che si possa ricordare, anche più negativa di quella che aveva portato, nell'ottobre scorso, all'esonero del tecnico Cristiano Scazzola. (La Stampa)

LATINA-PRO VERCELLI Diretta Streaming Serie B ... Diretta/ LATINA-PRO VERCELLI info Streaming video e tv. (Zazoom Blog)