Le pagelle del Siviglia - Bacca-Suarez, cambi decisivi

Rico 6 - Appare decisamente colpevole sul gol dello Zenit, si riscatta nella ripresa chiudendo la porta in tre occasioni. Coke 6 – E' tra i migliori nel primo tempo del Siviglia, perché spinge molto e cerca diverse volte il cross. Dal 46' Suarez 7,5 - Entra e cambia ... (TUTTO mercato WEB)

Gli spagnoli battono 2-1 lo Zenit San Pietroburgo dopo essere andati sotto. 11/04/15 Pari Barça, il Real ne approfitta · 23/03/15 "Col 7° posto ... (Datasport)

E' un'altra grande notte per il calcio italiano. Il gol di Higuain ad inizio partita ha messo la strada in discesa per gli azzurri che hanno chiuso la gara con una doppietta di Marek Hamsik e con il gol ... (Calcio News 24)

André Villas-Boas, tecnico dello Zenit, commenta la sconfitta sul campo del Siviglia: "Peccato, abbiamo iniziato molto bene ma nella ripresa abbiamo subito troppo l'iniziativa del Siviglia. (TUTTO mercato WEB)

Sergio Rico 6 - Schierato al posto dell'infortunato Beto, il primo intervento arriva al 15', ma il tiro è fiacco e viene bloccato a terra senza problemi. Coke 6 - Giocatore dinamico, molto attivo sul versante destro, ... (Calciomercato.it)

Bis che non è ancora riuscito a nessuna squadra, ma ad un giocatore: ... (Mai Dire Calcio)

FCA, Poletti: "La partecipazione dei lavoratori a risultati imprese è buona modalità" (La Repubblica)