La Signora c'è la prima vittoria è in Polonia

Mattino Padova SPORT

Un gol al 90' di Mario Mandzukic regala alla Juve la prima vittoria stagionale: a Danzica è 2-1 nell'amichevole contro il Lechia, con Pogba a siglare la prima rete del nuovo corso e il croato ex Atletico Madrid a completare l'opera dopo il momentaneo ... (Mattino Padova)

Lo spagnolo, entrato al 45', ha battibeccato per oltre venti minuti con Allegri, infastidendo il tencnico al punto da spingerlo a sostituirlo poco dopo. Il tecnico ... (Fantagazzetta)

(ANSA) - ROMA, 29 LUG - Primo gol di Mandzukic in bianconero e prima vittoria della stagione per la Juventus: 2-1 in amichevole sui polacchi del Lechia, a Danzica. Di Pogba, su corner battuto da Dybala, il vantaggio dopo 4'. (Tuttosport)

Dunque Massimiliano Allegri ha deciso di non calcare troppo la mano nei confronti di Alvaro Morata, che mercoledì durante l ... bischerate, via. (Tuttosport)

Non ha voluto calcare troppo la mano Massimiliano Allegri nei confronti di Alvaro Morata, protagonista di un confronto chiarificatore. (Calcio News 24)

Quindi, prima che quest'aria ci contagi, è meglio fermarla subito". Questa la convinzione di Massimiliano Allegri dopo l'amichevole con il ... (Tuttosport)

Astori è pronto, la trattativa potrebbe entrare nel vivo. La Juventus ha perso Chiellini per 20 giorni e l'emergenza in difesa aumenta. (Soccer Magazine)