Lega A: Quarti, G5: EA7 Armani Milano - GTG Pistoia 88-78 [3-2]

Tuttobasket.net SPORT

Bruno Cerella è cuore, spirito, difesa. Ma in gara 5 è stato anche tiro, lucidità, grandi giocate. Brunito, con il record personale di punti in maglia Olimpia, è il grande protagonista – in assenza di Alessandro Gentile – della vittoria dell'EA7 su Pistoia che ... (Tuttobasket.net)

MilanoGli scorpioni dell'Emporio Armani attraversano il fiume della paura soltanto alla quinta partita contro la neopromossa Pistoia che dopo tanti miracoli si è arresa per sfinimento: 88-78. (il Giornale)

Basket, play off: la top ten di Cantù-Roma (La Repubblica)

La Pallacanestro Olimpia EA7 Emporio Armani comunica che i biglietti per le prime due partite della serie di semifinale contro il Banco di Sardegna Sassari saranno in vendita a partire dalle ore 12.00 di mercoledì 28 maggio. (Basketnet.it)

PRIMO QUARTO. Altra domenica biancorossa per Pistoia pronta a riempire il PalaCarrara per il quarto round della sfida alla superfavorita. (PistoiaSport)

L'Olimpia va a +16 all'intervallo lungo, ancora a +8 nel quarto periodo, però si fa clamorosamente rimontare da Pistoia (84-82), che pareggia la serie sul 2-2, e tutto si deciderà martedì prossimo al Forum, in una ... (Basketnet.it)

Nella serata di ieri sera, la Milano del basket offriva gara 5 di play off tra Olimpia e Pistoia, al Forum di Assago. (Pianeta Milan)