Bayern raggiunto dal Wolfsburg sul 2-2

euronews SPORT

( ANSA ) – ROMA , 22 SET – Non sono bastate due reti divantaggio al Bayern Monaco per condurre in porto la partitacontro il Wolfsburg, conclusasi 2-2. Sul campo della AllianzArena, nell’anticipo della sesta giornata di Bundesliga, le retidi Lewandowski (33’, su rigore che lo stesso attaccante… (euronews)

Con un gol siglato al 39' su rigore Mario Balotelli ha avviato la rimonta del Nizza che contro l'Angers si era trovato sotto 2-0, in casa, nell'anticipo della settima giornata di Ligue 1.... (Il Messaggero)

Ecco un altro sito Gazzanet Blogs (ItaSportPress)

La corazzata di Carlo Ancelotti si fa rimontare dagli uomini di Schmidt, mentre i monegaschi stendono con un netto 4-0 i rossoblu (SportNotizie24)

Le ultimissime notizie La Juventus pensa a Thomas Muller del Bayern Monaco. (Juventus News 24)

Il Bayern Monaco pareggia 2-2 contro il Wolfsburg nell'anticipo della sesta giornata di Bundesliga. (Fox Sports)

La squadra di Ancelotti si fa rimontare due reti in casa dal Wolfsburg. (Sportal)