Con Cracco a Forte Village l'inferno per diventare chef

Parte domani “Hell's Kitchen”, le prove nel ristorante del resort di Pula. In palio un lavoro. cucina. di Federico Pucci. Lo chef Carlo Cracco. CAGLIARI. «Non è mica Disneyland, qui si gareggia per un lavoro vero». Così Carlo Cracco ha presentato ieri la prima ... (La Nuova Sardegna)

Ne parlano anche altri giornali

Hell's Kitchen Italia al via, le anticipazioni: la data d'inizio sarà il prossimo 17 aprile dalle 21:10 su Sky Uno. Proprio nello stesso ruolo di Ramsay, nella versione italiana, ci sarà ... (International Business Times Italia)

Interverranno alla presentazione... (Digital-Sat)

Nelle inedite vesti di Lucifero, Cracco metterà alla prova sedici concorrenti fino a decretare il vincitore della prima edizione italiana. (Live Sicilia)

Il talent culinario, che andrà in onda giovedì 17 aprile alle 21.10 su Sky Uno vedrà nei panni del diavolo, al posto dell'irascibile Gordon Ramsay, Carlo Cracco, lo chef stellato e giudice di MasterChef ... (Donna10)

(ANSA) - MILANO, 15 APR - "Non è mica Disneyland, qui si gareggia per un lavoro vero". Così Carlo Cracco ha presentato la prima edizione italiana di 'Hell's Kitchen', show culinario in onda su Sky Uno dal 17 aprile. (Tiscali)

Lunedì 21 aprile in piazza Garibaldi dalle 11.30 alle 18.00, ci saranno le selezioni per il talent show di Sky Uno (Nove da Firenze)