Serie B: Bologna-Varese 3-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Il nuovo corso del Bologna si apre con una convincente vittoria interna sul Varese per 3-0. La quarta affermazione nelle ultime cinque esibizioni dei rossoblù, passati in settimana al gruppo americano guidato dall'avvocato Joe Tacopina, è sancita dalle reti di ... (Datasport)

Bologna - C'è chi si gode l'America dello zio Joe (Tacopina) e chi lamerica, quella dei disperati raccontata da Gianni Amelio. (La Prealpina)

I rossoblu sono in vantaggio per 1-0 sul Varese grazie al gol di Mathias Abero. Al diciottesimo minuto l'uruguaiano ... (Avellino Calcio)

Varese - Arriva in città la mostra "Mediterraneo" che propone gli scatti dell’artista e mecenate Léonard Gianadda, che sarà presente al vernissage. (Varese Report)

Però la scelta operata dalla società di incorrere nell'handicap per riuscire a pagare dipendenti e ... (La Prealpina)

Varese - In Sala Veratti sarà proposta la mostra "La luce del primo Seicento a Varese. (Varese Report)

Il vantaggio arriva al 15′, quando Abero servito da Acquafresca entra in area dalla sinistra, si infila in mezzo a due e con un... (Bologna 2000)