Vuelta, Bouhanni fa centro a San Fernando

Expo 2015 Contact SPORT

Il velocista francese Nacer Bouhanni ha vinto allo sprint la seconda tappa della Vuelta di Spagna 2014, la Algeciras-San Fernando, di 174.4 chilometri. Il portacolori della Fdj, vincitore di tre frazioni al Giro d'Italia e di una prova dell'Eneco Tour, ha preceduto ... (Expo 2015 Contact)

Cagliari: novanta minuti per cancellare le paure Novanta minuti per cancellare le paure e prepararsi al meglio all'esordio in campionato. (SportCafè24.com)

Il francese della Fdj si impone in volata sul traguardo di San Fernando. Nacer Bouhanni ha vinto oggi con uno sprint imperioso la seconda tappa della Vuelta a ... (La Stampa)

Parla francese la seconda tappa della Vuelta: netta affermazione di Nacer Bouhanni, che sul traguardo di San Fernando supera agevolmente Degenkolb e Ferrari. (il Giornale)

1 come prima tappa in linea della Vuelta 2014, 1 come il dorsale di Valerio Conti, 1 come primo grande giro per il giovane corridore della Lampre-Merida, 1 come i tentativi che gli sono stati sufficienti per centrare la fuga di giornata, 1 come la posizione che ... (MilanoSportiva)

.. (La Repubblica)

Il francese ha vinto allo sprint la 2/a tappa della Vuelta di Spagna di ciclismo, con arrivo a San Fernando. (Corriere dello Sport.it)