Tour, vince il polacco Majka, Nibali secondo e sempre in giallo

Shippingonline SPORT

Roma - Il polacco Rafal Majka ha vinto per distacco la 14/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Grenoble a Risoul (177 km) con arrivo in salita sulle Alpi. L'azzurro Vincenzo Nibali, secondo al traguardo, conserva saldamente la maglia gialla di leader ... (Shippingonline)

Neanche il caldo ferma Vincenzo Nibali. Lo squalo dello stretto vince per la terza volta al Tour de France 2014, mantenendo cosi' salda sulle spalle la maglia gialla di leader. (euronews)

La maglia gialla è ... Memorabile tris di Vincenzo Nibali sulle strade di Francia. (Tiscali)

Per Nibali una splendida ... (Yahoo Eurosport IT)

L'azzurro, che indossa la maglia gialla, consolida così il suo primato in classifica. È la terza vittoria di ... (La Stampa)

TORINO - Ancora un successo per Vincenzo Nibali che conquista per distacco la tredicesima tappa del Tour de France e conserva la maglia gialla del leader della classifica generale, consolidando il suo primato. (Tuttosport)