L'Avellino e le sconfitte che servono a crescere. Carpi sia da lezione

Orticalab SPORT

I risultati della giornata rendono meno amaro il 2 a 0. Partita da archiviare per i Lupi che avrebbero dovuto sfruttare meglio i 25 minuti di dominio ed essere più attenti in difesa. commenta. Disperarsi per una sconfitta contro una squadra che probabilmente ... (Orticalab)

ROMA – Il Carpi riparte, il Bologna non sa più vincere. (Corriere dello Sport.it)

Classifica: Carpi 56, Bologna 48, Vicenza 47, Frosinone 47, Avellino 46, Livorno 44, Spezia 42, Pescara 42, Perugia 39, Lanciano 39, Bari 37, Ternana 36, Pro Vercelli 34, Latina 34, Trapani 34, Cittadella 34, Entella 33, Modena* 33, Brescia 32, Catania* 29, ... (Sportag.it)

Quattro pareggi, cinque vittorie in casa e due colpi esterni. E' questo il bilancio delle partite di calcio di Serie B 2014-2015 valide per la 29esima giornata, l'ottava del girone di ritorno per il campionato cadetto. (Smacking News)

Abbiamo segnato due gol e ... CARPI AVELLINO CASTORI / CARPI - Vittoria e nuovo allungo in classifica per il Carpi. (Calciomercato.it)

Rastelli, come da copione, sceglie il 3-5-2 con i ritorni in mediana di Arini e ... (Campaniagoal)

Al 43' Lollo sblocca il risultato con un preciso colpo di testa, ... Il Carpi ora può volare via. (Datasport)