Pescara-Roma 1-4 - Strootman, Nainggolan e Salah condannano gli abruzzesi alla Serie B. FOTO! VIDEO!

Voce Giallo Rossa SPORT

Monday Night in casa dell'ultima in classifica per la Roma di Spalletti, che sfrutta la ghiotta occasione di allungare sul Napoli e portarsi a +4 grazie alle reti di Strootman e Nainggolan nel primo tempo e la doppietta di Salah nella ripresa. Gol ... (Voce Giallo Rossa)

email. Abruzzesi in Serie B. (UEFA.com)

La Roma scende in campo a Pescara per cercare di approfittare del passo falso commesso dal Napoli a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (Retesport)

In difesa tutto facile per Fazio e Manolas. Troppi errori sotto porta per Dzeko che ... (ForzaRoma.info)

di STELLA DIBENEDETTO - La Roma non sbaglia e nel posticipo della 33a giornata di Serie A batte il Pescara per 4-1 riportando a +4 il vantaggio sul Napoli. (Giornale di Puglia)

Stasera la Roma chiude la 33esima giornata di Serie A contro il Pescara di Zeman con un unico obiettivo: tornare alla vittoria per sfruttare il passo falso del Napoli e provare a ... (ForzaRoma.info)

Il commento di mister Zeman, tecnico del Pescara, a “Premium Sport”, dopo la sconfitta odierna che ha sancito la retrocessione in B degli abruzzesi. Dopo la debacle interna con la ... (Calcio News 24)