Il tabù di Empoli, oltre Maradona: tre mancate vittorie a casa degli azzurri toscani

ilnapolista SPORT

Empoli-Napoli, i precedenti dimenticati: due sconfitte a cavallo del 2000, lo 0-0 (con brivido finale) al ritorno in Serie A. Il Castellani è il castello degli orrori. Il tabù di Empoli, oltre Maradona: tre mancate vittorie a casa degli azzurri toscani ... (ilnapolista)

Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. Può poco sul primo gol che passa nella barriera e Maccarone lo spiazza dal dischetto. (TUTTO mercato WEB)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Decisive le marcature di Mertens e Insigne (doppietta). Per i padroni di casa, che rimontano da ... (Datasport)

Non è stata una partita strana ad Empoli: è stata una partita da Napoli, con i punti forti e quelli deboli, le magie e i limiti della squadra. (Il Mattino)

Nella serata di ieri è stato intercettato dai cronisti di ... (Calciomercato.it)