Superbike, trionfo Aprilia

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA-AFP) - DOHA, 2 NOV - Trionfo Aprilia nel Mondiale Superbike. Al termine delle due prove disputate oggi sul circuito di Losail, le ultime della stagione, la casa italiana ha conquistato sia il titolo piloti con il francese Sylvain Guintoli, che oggi si è imposto ... (Corriere dello Sport.it)

A A A. Invia ad un amico. (Sport Mediaset)

Partito con calma ha gestito la gara e, complice una grandissima Aprilia, ha demolito Tom Sykes. La gara della vita nella serata più importante della carriera. (Yahoo Eurosport IT)

(AGI) - Losail (Qatar), 2 nov. - Sylvain Guintoli ha vinto gara 1 del Gran Premio del Qatar, ultimo appuntamento del Mondiale Superbike. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Enzo Ferrari diceva che la nascita di un figlio ad un pilota toglie un decimo al giro ma per il transalpino non è stato così. Un campione che non ti aspetti, misurato e anche padre di quattro figli. (pu24.it)

Sylvain Guintoli (Ansa). Secondo Rea, quarto Melandri. (Quotidiano.net)

La vittoria perfetta, Sylvain Guintoli la studiava da tempo: vincere il mondiale davanti alla sua d Results (1)-page-001 olcissima moglie e i suoi meravigliosi bambini. (SuperNews)