Tennis, Fognini trionfa a Vina del Mar

Expo 2015 Contact SPORT

L'azzurro, in finale, si sbarazza dell'argentino Mayer in due set (6-2, 6-4). Terzo titolo in carriera per l'italiano. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Non tradisce Fognini. In Cile, a Vina del Mar, l'azzurro conquista il trofeo superando, in finale, ... (Expo 2015 Contact)

Sara Errani eliminata negli ottavi di finale del torneo di Dubai. (Tennisteen)

Uscite oggi le Entry List per i tornei WTA di Charleston e Monterrey. (Tennisteen)

L’appuntamento è dal 4 al 6... I quarti di finale di Coppa Davis tra Italia e Inghilterra sbarcano a Napoli. (Vesuviolive.it)

Il livornese vince il primo set contro Lajovic, poi cede alla distanza prima di alzare bandiera bianca nel parziale decisivo (Tennisteen)

Roberto Marcora supera il primo turno di qualificazioni dell'ATP di Marsiglia battendo la wild card francese Tchoutakian, eliminato invece Cecchinato, battuto da Basic. (Tennisteen)

Arrivato da poco il prevedibile forfait di Fabio Fognini (nella foto) al torneo ATP di Acapulco. (Tennisteen)