La pizza italiana conquista la Cina
Il segreto per penetrare in un mercato dove non si usano i forni? Insegnare ai cinesi a cuocerla in padella. La pizza italiana conquista la Cina. 02/09/2014. Fino a poco tempo fa, in Cina era conosciuta quasi esclusivamente la pizza alta, di tipo “americano”, ... (Il Friuli)
Se ne è parlato anche su altre testate
Che oggi è molto ricercata, ma anche ... (BrindisiSera)
L'ad Dario Roncadin: «Il segreto per penetrare in un mercato dove non si usano i forni è stato insegnare ai cinesi a cuocere la pizza in padella». Roncadin è il primo produttore italiano ad aprire un punto vendita a proprio marchio. (Il Messaggero Veneto)
Roncadin, spiega una nota, e' stato il primo ... (Corriere della Sera)
(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Milano, 02 set - Roncadin, azienda friulana specializzata nella produzione pizze surgelate di alta qualita', gia' esportatore in Cina a proprio marchio dal 2013, apre ora un punto vendita a proprio marchio a Shanghai. (Borsa Italiana)
Roncadin conquista la Cina a suon di pizza. (Milano Finanza)