Nuoto, Pellegrini eliminata nei 400 stile libero

Corriere2000 SPORT

- Federica Pellegrini eliminata nei 400 libero. Questa il risultato dell'atleta al settimo giorno di gare ai campionati europei di Debrecen. Il risultato negativo allarma la stessa nuotatrice. “Sono totalmente distrutta. Non ho forza nelle gambe e ... (Corriere2000)

Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. Il tecnico..... (La Repubblica)

Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. (La Gazzetta dello Sport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Debrecen, 25 maggio 2012 - Dopo Fede, ecco Pippo. Bronzo per il romeno Norbert Trandafir (49''13). (Quotidiano.net)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

(ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... (Tuttosport)