Arianna Fontana: “Una medaglia incredibile”

Olympialab SPORT

AFontana-ABizzi “Il mio obiettivo era quello di entrare in finale e, una volta li', cercare di fare qualcosa. A cinque giri dalla fine, ho cominciato a stancarmi, ma volevo vincere quella medaglia. L'atmosfera olimpica e' semplicemente incredibile”. Cosi' Arianna ... (Olympialab)

Arianna Fontana conquista un fantastico argento, la terza medaglia del medagliere italiano nelle Olimpiadi di Sochi 2014: nello short track, un secondo posto nei 500 che, per come si erano messe le cose, poteva anche essere oro. (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 13 FEB - 'E' un argento che vale oro: ero consapevole mie capacità e volevo entrare in tutte le finali. Così Arianna Fontana dopo l'argento nei 500 m dello short track ... (Corriere dello Sport.it)

Arriva la terza medaglia per l'Italia alle Olimpiadi invernali di Sochi 2014. A conquistarla è Arianna Fontana che si mette al collo l'argento nella gara dei 500 metri di short track. (L'Unità)

(ANSA) – ROMA, 13 FEB – L'azzurra Arianna Fontana è argentonello short track 500 metri: giunta terza in 51''250 dopo esserestata condizionata da una caduta in partenza, è salita poi di ungradino sul podio grazie alla squalifica dell'inglese EliseChristie, ... (euronews)

Delle dimensioni di tre campi da calcio ecco l'asteroide 200 EM26. L'asteroide 2000 EM26 transiterà  in prossimità del nostro pianeta nelle prossime ore. (Meteo Portale Italia)

Dopo i quarti posti di ieri, seppur ben oltre le aspettative, l'Italia aveva bisogno di una medaglia fondamentale per il morale dell'intera spedizione. Il podio di Arianna Fontana nei 500 metri di short track era uno dei più attesi alla vigilia: la 23enne ... (Olimpiazzurra)