Celiachia: cosa mangiare e cosa no

Bussola Sanità SALUTE

La celiachia è un'intolleranza cronica al glutine, un complesso proteico presente in molti cereali. Una cura per combattere la patologia in modo definitivo non esiste. L'unica terapia che permette ai celiaci di condurre una vita normale è quella di ... (Bussola Sanità)

Ne parlano anche altri media

Ancora tanti dubbi sulla dieta senza glutine ed in tanti si chiedono che questa faccia male se seguita da persone non affette da celiachia. (ControCopertina)

In questi ultimi anni sono molto diffuse le diete senza glutine, ma in realtà fanno bene o fanno male se non si è celiaci? Secondo gli esperti, un regime alimentare senza glutine apporta dei grossi vantaggi per le persone celiache, mentre per chi non è ... (Notizia Web 24)

Ma per molti è una scelta dettata dal falso mito che offra vantaggi per la salute. Nulla di più lontano dalla verità. (L'ultima Ribattuta)

Per approfondire la questione, sarebbe necessario ... Ecco cosa emerge da un nuovo studio. (ReggioNotizie)

Studi scientifici sulla dieta senza glutine rischi di aumento dei metalli pesanti nel nostro organismo. (Reggio Prima Pagina)

Dunque, a meno che non vi sia stata diagnosticata la celiachia da un medico, è opportuno non ... (Mondo TiVu)