Juve, Champions amara. Fa festa l'Olympiacos

Corriere dello Sport.it SPORT

I bianconeri perdono 1-0 ad Atene, gol di Kasami. Nell'altra partita del girone vittoria per l'Atletico, in gol anche Cerci. ATENE - Seconda trasferta di Champions e seconda sconfitta per la Juve: ad Atene vince 1-0 l'Olympiacos. Brutto primo tempo per la ... (Corriere dello Sport.it)

E’ durata circa 4 ore la consueta visita del venerdì a Milanello di Silvio Berlusconi. (Expoitalyonline)

I bianconeri, in divisa blu questa sera, partono in affanno: al 4' buono spunto di Masuaku sulla sinistra, palla al centro per Mitroglou che da dentro l'area di rigore calcia sull'esterno della ... (LiberoQuotidiano.it)

Il presidente del Milan Silvio Berlusconi dice la sua sulle colonne de Il Corriere della Sera a proposito delle sconfitte incassate in Champions League dalle due italiane rimaste in corsa: “Le sconfitte di Roma e Juve, in particolare quella della Roma, deprezzano i valori del calcio italiano. (JuveNews24)

Nel mentre, però, c'è un Alvaro Morata che si esalta ... (Calcio News 24)

64' - Tevez lavora un buon pallone in area e tenta la conclusione al giro, senza però inquadrare la porta. 63' - Licht messo giù da Masuaku all'ingresso dell'area, ma l'arbitro lascia correre. (TuttoJuve.com)

Billy Costacurta è uno che il calcio italiano lo conosce in ogni sua singola sfaccettatura. Ne conosce pregi e difetti e, da grande difensore quale è stato, sa cosa serva ad un attaccante per sfondare da noi. (Calcio World)