Europa League: Lazio piega S.-Etienne 3-2

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 1 ott. - La Lazio supera il Saint-Etienne per 3-2 nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League. All'Olimpico sono i francesi a passare in vantaggio al 6' del primo tempo, con Bayal-Sall. Il pareggio della Lazio arriva al 22 ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Al vantaggio francese di Sall, risponde... Finisce con il risultato di 3-2 per la Lazio il match di Europa League contro i francesi Saint Etienna giocato all’ Olimpico. (IlCorrieredellaCitta.com)

La Lazio porta a casa la prima vittoria nel girone di Europa League, ma contro i francesi non è stato affatto semplice. Era importante vincere e così è stato. (Passione del Calcio)

Terza vittoria consecutiva per la Lazio, che contro il Saint-Étienne da continuità ai successi contro Genoa e Hellas Verona. Nemmeno convocati gli acciaccati Lulic ... (Lazio News 24)

Bella serata quella di ieri per le italiane in Europa League. Le partite della serata ... (CNO-Webtv Notizie)

Un successo che porta i biancocelesti a 4 punti nel girone, gli stessi del Dnipro dopo la vittoria contro il Rosenborg, grazie al gol di quel ... (LazioPress.it)

La seconda giornata della fase a gironi di ... (SuperNews)