INTER-DNIPRO: info diretta tv streaming Europa League e formazioni

CalcioIN SPORT

EUROPA LEAGUE – Seconda uscita per la nuova Inter allenata da Roberto Mancini che dopo l'1-1 nel derby contro il Milan è impegnata nel match della... dnipro-inter EUROPA LEAGUE – Seconda uscita per la nuova Inter allenata da Roberto Mancini che ... (CalcioIN)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)

“Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. Anzi: non troppo… Mercoledì,... (Calcio World)

I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. (SportCafè24.com)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. (Nuovo Sud)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)