Zamparini: "Serve la tecnologia" Mihajlovic: "In effetti era gol"

Live Sicilia SPORT

La rete non assegnata a Morganella scatena le polemiche in casa rosanero. Ad alzare la voce è il patron, mentre capitan Barreto focalizza la propria attenzione sulla prestazione. Il tecnico della Sampdoria, sportivamente, ammette l'errore arbitrale. (Live Sicilia)

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - Altro gol fantasma in Serie A: è accaduto allo stadio Ferraris di Genova durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. Il replay ... (Il Messaggero)

Così analizza la partita il tecnico rosanero Iachini ai microfoni di Sky Sport: «A me non piace parlare delle situazioni arbitrali, dico solo che nel caso specifico non sempre è ... (Calcio News 24)

PALERMO. (Giornale di Sicilia)

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Sfida spezzata a metà al "Ferraris", nel primo tempo dominano i blucerchiati mentre la ripresa è tutta rosanero. (Calciomercato.com)

Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. Al gol di Eder risponde Vasquez nella ripresa. (Genova Post)

"E' stata una bella gara, con tante occasioni". Nella ripresa ... (TUTTO mercato WEB)