SALA STAMPA – Frosinone-Bologna, Stellone: “Vittoria importante per il morale”

LoSport24 SPORT

Al 'Matusa' termina 1-0 la sfida tra Frosinone e Bologna, valevole per la 23ª giornata di Serie A, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Una vittoria importante per i padroni di casa che riescono a mantenere la porta inviolata e ... (LoSport24)

LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata ? Ho letto bene l'azione. 46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone Bologna è ancora 0-0. (Tuttofrosinone)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". A parlare è Roberto Stellone, allenatore del Frosinone che ... (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. Il Frosinone, tra le mura a miche, supera 1-0 il Bologna. (CalcioWeb)

Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... (Mondo TiVu)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )