Bundesliga: beffa Dortmund, Darmstadt pari al 90'!

TuttoCalcioEstero SPORT

Due pareggi e quattro punti persi in quattro giorni, non il miglior modo per il Borussia Dortmund di avvicinarsi alla supersfida di domenica prossima all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco. Dopo l'1-1 con l'Hoffenheim a metà settimana, arriva un ... (TuttoCalcioEstero)

Dopo la rete iniziale di Heller, nella ripresa è ... La squadra di Tuchel ha affrontato poco fa il Darmstadt, con la sfida che è terminata sul punteggio di 2-2. (Calcio News 24)

Bundesliga, pareggiano Dortmund ed Herta Bundesliga Author Peter Price 1600.iso flickr ... (Soccer Magazine)

Grazie ad una netta vittoria sul campo ... Moenchengladbach in ripresa. (ForzaRoma.info)

A parlare nel post partita è capitan Hummels: "Siamo increduli per aver perso questi due punti. Il Darmstadt ha giocato solo palla alta e lunga e ha tirato ... (TUTTO mercato WEB)

La matricola ha fermato il Borussia Dortmund vice capolista con una rete al 90' di capitan Sulu, che esprime nel post-gara tutta la sua felicità:"È un 2-2 che ci rende eroici. Ci abbiamo creduto ... (TUTTO mercato WEB)

Grande delusione tra i gialloneri, festeggiano gli ospiti! 46′ – Ci saranno 3 minuti ... (SuperNews)