La Fiorentina pareggia 3-3 con il Napoli: gli azzurri pareggiano all'ultimo minuto di recupero

gonews SPORT

Alla fine nessuna delle due squadre fa festa perché Fiorentina-Napoli è finita 3-3: due volte in vantaggio i partenopei con Insigne (pur in fuorigioco al momento di ricevere il pallone) e il solito Mertens, sempre rimontati dai viola con una doppietta ... (gonews)

An error occurred. Samp e Udinese si accontentano del pari. (Romagna Noi)

Maglie troppo simili tra Targu Mures e Poli Timisoara: gli ospiti, senza seconda divisa, hanno giocato con una bianca, con tanto di numeri 'artigianali'. (GOAL )

E al rigore di Gabbiadini, che ha tirato a rallentatore. La cronaca del tifoso, dal gioiello di Insigne fino a un secondo tempo pirotecnico. (ilnapolista)

Poli Timisoara senza maglie da trasferta: in campo coi numeri scritti a penna

Quantità e qualità al servizio della squadra, sotto gli occhi di Antognoni il numero 10 ha preso per mano la Fiorentina, l'ha ... Federico Bernardeschi contro il Napoli ha regalato una prova da stropicciarsi gli occhi, una prova da leader. (Calciomercato.com)

Fuori Ilicic e Gonzalo Rodriguez, Paulo ... L'ultimo grande talento del calcio italiano. (Leonardo.it)

Roma a parte (ma la vittoria in casa col Chievo veniva data quasi per scontata), i risultati di questo turno infrasettimanale favoriscono Juventus e Milan, che tra un allenamento e l'altro hanno visto pareggiare ... (FIRSTonline)