Roma, Totti: "Maturi per lo scudetto, Tavecchio? Seguo il presidente"

Tutto Mercato Web SPORT

Il Capitano Francesco Totti , dopo il Match è stato eletto 'Uomo del match' ed ha rilasciato alcune battute ai cronisti presenti. Queste le sue parole: La partita di questa sera è l'anteprima della Champions? Manca ancora tanto, una partita di Champions è ... (Tutto Mercato Web)

La squadra allenata di Garcia, che aveva perso la precedente sfida contro il Manchester United, ha giocato una partita ... (SuperNews)

E' stato tra le note più positive della prima amichevole americana vinta dall'Inter contro il Real Madrid: Nemanja Vidic sembra essersi adattato in un batter d'occhi alla difesa a tre, nella quale mai aveva giocato in carriera. (passioneinter.com)

I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 con rete di Bale al 10' e pareggio di Icardi dal dischetto al 68' (fallo di ... (Blasting News)

Anche Rene Krhin ha esordito nella competizione e si è dichiarato entusiasta dell'esperienza ... (Calcio News 24)

Nella ripresa arriva il ... (ANSA) - ROMA, 30 LUG - Con un gol di Totti la Roma batte 1-0 il Real Madrid, in una partita valida per la Guinness Cup. (Quotidiano.net)

Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. (Soccer Magazine)