Ascoli-Latina 0-0, quarto risultato utile consecutivo per i nerazzurri

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

Finisce senza reti al Del Duca. Buon pareggio per i nerazzurri che conquistano il quarto risultato utile consecutivo, mantenendo l’imbattibilità nel 2016 . Avvio di match equilibrato al Del Duca, la fase di studio tra Ascoli e Latina è piuttosto prolungata: si arriva al 20’ senza interventi dei portieri... (IlCorrieredellaCitta.com)

La traversa, però, lo salva. SIMONE SCUFFET 5,5 - Che brivido nel primo tempo quando si fa anticipare da Montalto su un corner dalla destra. (TUTTO mercato WEB)

TRAPANI - Finisce pari il monday night tra Trapani e Como: i siciliani riacciuffano il pareggio solo nel finale di partita, dopo essere stati a lungo sotto nel punteggio al cospetto del fanalino di coda. (Corriere dello Sport.it)

Nella trasferta di Trapani il Como ha pareggiato 2-2. In teoria sarebbe il sesto risultato utile consecutivo, però, in questo caso, non si può non parlare di un passo falso. (Corriere di Como)

Lariani che invece restano ultimi con 20 punti, a -6 dalla zona playout. (Solo News)

Il Trapani va sotto di due reti al “Provinciale” contro il fanalino di coda Como, ma allo scadere riesce ad agguantare un pareggio che certamente non fa felice Serse Cosmi e neanche Gianluca Festa. (SiciliaInformazioni.com)

Granata inizialmente tramortiti dopo essere stati padroni del campo, e capaci di rimontare con la rete di Montalto e la splendida punizione del playmaker ... (Live Sicilia)