TurinMarathon podio Incerti e Toniolo

Fidal SPORT

Vince Esther Ndiema in 2h28:41 davanti alle azzurre Incerti (2h28:58) e Toniolo (2h31:35). Primato personale per Lalli quinto nella gara vinta da Samuel Rutto in 2h10:00. Anna Incerti e Deborah Toniolo tingono di azzurro il podio femminile della XXVIII Turin ... (Fidal)

La 28/esima edizione della corsa torinese, cui oggi hanno partecipato 25mila persone, lancia due nuovi protagonisti della specialità: Samuel Rutto, tra gli uomini, ed Esther Ndiema, tra le donne. (Giornale La Voce)

(ANSA) – TORINO, 16 NOV – Esther Ndiema ha vinto tra le donnela 28/esima edizione della Turin Marathon. Terza un'altra azzurra,Deborah ... (euronews)

Fra gli uomini Andrea Lalli finisce quinto. Volatona finale per i primi due. (La Gazzetta dello Sport)