Scoperta proteina che non fa sciogliere il gelato

La Repubblica INTERNO

Prodotta dai batteri, si lega ai grassi e alle bollicine d'aria presenti nell'alimento, stabilizzandoli. E ritarda il momento in cui vi ritroverete le mani..... (La Repubblica)

La notizia riportata su altre testate

Sono ormai note le info riguardo la scaletta e biglietti, ecco dunque tutte le notizie su altri argomenti caldi da non tralasciare: orari di ingresso dei Pit, le attività della LigaStreet e il merchandising ufficiale e la... (Corretta Informazione)

Speranza, della..... Prosegue la discussione al Senato sul disegno di legge Boschi. (La Repubblica)

Aidepi (associazione industriale che raccoglie marchi come Ferrero, Mulino Bianco, Bauli, Nestlé…) da 3 settimane pubblica su Il Corriere della sera, La Repubblica, La Stampa e altri quotidiani locali come Il Resto del Carlino, La Sicilia, Il secolo XIX, pagine per sostenere l’impiego dell’olio di palma nei... (Il Fatto Alimentare)

La Banca centrale norvegese ha deciso che il Fondo d’investimenti sovrano della Norvegia (Government Pension Fund Global), che gestisce un patrimonio pari a 870 miliardi di dollari, dovrà disinvestire da quattro società impegnate nel settore dell’olio di palma, a causa dei gravi danni ambientali causati dalle... (Il Fatto Alimentare)

Roma, 13 set. Un ritornello cui ... (LaPresse)

La riunione potrebbe svolgersi alla vigilia dell'approdo del ddl Boschi nell'aula di Palazzo Madama. All'ordine del giorno anche deliberazioni. (La Repubblica)