CASALE: “TANTI MERITI A BENITEZ, PER ESEMPIO FERNANDEZ..”

PianetAzzurro SPORT

A Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma è intervenuto Pasquale Casale, allenatore: “Il merito della vittoria del Napoli sulla Roma va solo a Benitez che ci ha creduto fino alla fine e i cambi vanno in tal senso. Che Dio ci preservi ... (PianetAzzurro)

NAPOLI – Il Napoli torna a sperare nel secondo posto. (Campaniagoal)

Nel primo tempo in campo ci sono solo i giallorossi che falliscono svariate occasioni, nella ripresa invece gli uomini ... (Periodico Daily)

Ospite questa sera nella consueta trasmissione ”In Casa Napoli” su “+N TV”, l'attaccante Josè Maria Callejon ha parlato del momento del Napoli, ma anche di piccole curiosità. (Stop and Goal)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili, squalificati e fantaconsigli. (GOAL )

Il tecnico della Roma, Rudi Garcia, intervenuto a SkySport per commentare la sconfitta al San Paolo con il Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni raccolte da NapoliSoccer.NET: “Destro in panchina? Avevamo deciso di aspettare il Napoli e di giocare in ... (NapoliSoccer.net)

Nel punteggio, 1 a 0 (contro il 3 a 0 della ... La Roma perde ancora al San Paolo, dove è stata eliminata dalla Coppa Italia il 12 febbraio. (AS Roma Radio)