L'Abbuffone con Gianmarco Tognazzi alla Tognazza al Douze

Prima Pagina News INTERNO

“L’abbuffone, storie da ridere e ricette da morire” è il primo libro del nostro chef attore, una vera dichiarazione d’amore per la cucina, sia come luogo fisico che come arte, in cui si racconta una serie di storie gastronomiche. Aneddoti e racconti di gioventù si intrecciano e si alternano ai suoi piatti,... (Prima Pagina News )

Se ne è parlato anche su altri media

L’Europa aspetta Alexandre Pato, che al San Paolo ha ritrovato goal e spunti di un tempo, grazie ad una nuova posizione in campo e a una recuperata integrità fisica. (GOAL )

L'agente stava tornando a casa ... È successo sabato sera a Roma, alla stazione Trastevere. (Vivere Italia)

E’ un piatto semplice da preparare e perfetto anche per chi segue... (Bigodino.it)

Bioebimbo il primo negozio bio dedicato a bimbo e mamma in franchising. (Franchising City)

È successo sabato sera a Roma, alla stazione Trastevere. L'agente stava tornando a casa ... (Vivere Ancona)

I quattro uccellini sono arrivati al centro di via Nonantolana attraverso l’Operazione Pettirosso,... (Bologna 2000)