Rugby: sabato Scozia-Italia, Parisse out

Stadio24.com SPORT

Otto novità nel XV titolare sceltodal ct dell'Italrugby Jacques Brunel per il secondo impegnocontro gli scozzesi a distanza di una settimana. 23'- Gli Highlanders sfruttano a proprio vantaggio ogni occasione nella fase offensiva e con Laidlaw in stato ... (Stadio24.com)

56'- Laidlaw si rifà prontamente e con un calcio piazzato va nuovamente a segno, sfruttando anche alcune decisioni di Poite che, a volte, ha penalizzato la mischia italiana. (Stadio24.com)

Nel primo tempo abbiamo concesso moltissime punizioni da mischia ordinata, dovremo parlare con l'arbitro per capire cosa ... (Tuttosport)

L'Italia di Jacques Brunel a venti giorni dal mondiale non dà segnali confrontati di ripresa e viene tramortita dalla Scozia dopo la sconfitta di Torino di una settimana fa. Troppo brutta per essere vera. (RovigoOggi.it)

(ANSA) - EDIMBURGO, 29 AGO - Crollo azzurro nel penultimo test in vista dei Mondiali di rugby che si svolgeranno in Inghilterra dal 18 settembre al 31 ottobre: capitan Ghiraldini e compagni hanno perso 48-7 a Murrayfield contro la Scozia. (Corriere dello Sport.it)

29 agosto 2015. L'Italrugby affronta ... (Nuova Venezia)