Basket, playoff Serie A: Milano-Bologna 99-72, gli highlights. Video

Datasport SPORT

Tutto facile per Milano che, in gara 2 dei quarti di finale dei playoff scudetto, batte 99-72 Bologna portandosi 2-0 nella serie. Venerdì, in casa della Granarolo, l'Olimpia campione d'Italia in carica avrà la prima chance per chiudere i conti e volare in semifinale. (Datasport)

Nell'altro quarto, il Banco di Sardegna Sassari ha vinto a Trento contro la Dolomiti Energia 88-79 ... (TodaySport.it)

Olimpiamente, il play di Bologna Gaddy: "Gara 3, ma ripartiamo da zero" (La Repubblica)

Olimpiamente, Moss: "Gara 3, il pubblico di Bologna può fare la differenza" (La Repubblica)

E’ già vigilia di Gara2 dei play off promozione. (Nuovo Sud)

Olimpiamente: tutti i "2 a 0" dei playoff (La Repubblica)

La Dinamo Sassari si riscatta dopo l'opaca gara 1 e vince a Trento con ottima autorità, grazie a un secondo tempo offensivamente efficace, propiziato da un Sosa tornato ai livelli d'inizio stagione che è stato in grado di tenere avanti i suoi nei momenti in cui ... (Tiscali)