Roma-Lione, 1-1 all'intervallo: 45' per le speranze giallorosse

Il primo tempo di Roma-Lione finisce con un pareggio. Vantaggio dei transalpini con Diakhaby al 16' e poi pari immediato di Strootman (105 secondi, il più veloce di questa edizione dell'Europa League). 1-1 all'intervallo: in virtù del risultato dell ... (TUTTO mercato WEB)

L'autorete di Tousart porta la Roma in vantaggio, ma non basta. TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE · NUMERI E STATISTICHE. (Corriere dello Sport.it)

L'avventura della Roma in Europa League si ferma agli ottavi di finale. Ai giallorossi non basta il successo casalingo per 2-1 contro il Lione nel ritorno degli ottavi per ribaltare il 4-2 subito in terra francese. (alfredopedulla.com)

16 marzo 2017 22:42. Redazione. (RomaToday)

Roma (3-4-2-1): Alisson; Manolas, Fazio, Rüdiger; Mario Rui (dal 76' Perotti), De Rossi (84' Totti), Strootman, Bruno Peres (59' El Shaarawy); Nainggolan, Salah; Dzeko. Spalletti Lione (4-2-3-1): Lopes; Jallet, Mammana (78' Yanga-Mbiwa), Diakhaby, ... (Calciomercato.com)

Nel ritorno degli ottavi di Europa League, la Roma vince contro il Lione, ma dopo il 4-2 dell'andata, esce dalla competizione. (Il Quotidiano del Lazio)

Non bastano la rete di Strootman e l'autogol di Tousart su una giocata di El Shaarawy, la rete iniziale di Diakhaby all ... All'Olimpico è solo 2-1 contro i francesi, che passano ai quarti di Europa League. (Newsgo)