Serie B, Carpi-Trapani 2-2: doppia rimonta degli ospiti

Mai Dire Calcio SPORT

Finisce 2-2 Carpi-Modena, primo dei due anticipi della 4/a giornata di Serie B. La gara, un pò a sorpresa di alta classifica (anche se è ancora presto), si sblocca con il doppio vantaggio dei padroni di casa che al 16′ ed al 20′ trovano per due volte la porta ... (Mai Dire Calcio)

Secondo pareggio per l’A.V. Herculaneum 1924 in altrettante uscite di campionato. (Vesuviolive.it)

Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. (Tp24)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. Il Trapani pareggia 2-2 in rimonta sul campo nel Carpi nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B. (Sport Mediaset)

I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. (Vesuviolive.it)