Siena ko, Comi regala al Novara

La Stampa SPORT

In vantaggio con Lazzari al 49', gli azzurri sprecano qualche occasione di troppo e vengono raggiunti a venti minuti dalla fine da Pulzetti. Ma la punta dell'Under 21 infila in pieno recupero il gol del definitivo 2 a 1. marco piatti. NOVARA. All'ultimo giro di ... (La Stampa)

Trapani-Pescara sarà invece il posticipo di lunedì 2 settembre. Il Palermo di Gennaro Gattuso ospita alla ... (Datasport)

NOVARA - E' già tempo vigilia per il Novara che domani affronta il temibile Siena: debutto stagionale casalingo per la banda di Aglietti, dopo il ko di Avellino alla prima giornata. (Tuttosport)

Redazione 1 settembre 2013. L'anticipo della seconda giornata di campionato termina con una vittoria del Novara in extremis. (Novara Today)

In un caldo pomeriggio… Juventus-Lazio 4-1: Tevez e Vidal stregano lo Stadium · Juventus-Lazio 4-1: Tevez e Vidal stregano lo Stadium ... (SportCafè24.com)

Vincono la Juventus ed il Napoli negli anticipi del sabato, rispondono la Roma nel pomeriggio, Inter e Fiorentina questa sera. Match... (FootStats)

La seconda giornata di B ha già il sapore di A. Dopo la sconfitta ad Avellino, gli azzurri ... (La Stampa)