Slalom finale:Hirscher vittoria e Coppa.Razzoli 2o

Fantaski.it SPORT

Con una manche solidissima, precisa, sicura, più forte della pressione e di qualunque limite del tracciato e della neve Marcel Hirscher ha vinto anche l'ultimo slalom della stagione a Meribel conquistando anche la coppa di specialità, la terza consecutiva. (Fantaski.it)

Due, anzi tre coppe in uno: Marcel Hirscer trionfa a Meribel vincendo lo slalom speciale (2° Razzoli), e aggiudicandosi la Coppa del Mondo generale, e quelle di gigante e speciale. Marcel Hirscher AUT 1:33.53; 2. (Sportevai.it)

A Méribel, l'austriaco è riuscito a fornire una prestazione spettacolare, con una seconda manche ... (Ticino News)

Lo sciatore azzurro l'ha spuntata per un solo centesimo sul norvegese Henrik Kristoffersen ... (tio.ch)

Per l'azzurro è il secondo podio consecutivo dopo quello di una settimana fa a Kranjska Gora. (Corriere dello Sport.it)

Giuliano Razzoli si ripete. (Sportal)

Anche oggi, nell'ultima giornata delle finali di Coppa del Mondo di slalom maschile il nostro campione olimpico Giuliano Razzoli nella seconda manche è arrivato secondo, ritornando ai migliori livelli della sua carriera. (Redacon)