Black-out Roma, la solita storia

LAROMA24 SPORT

IL TEMPO (A.AUSTINI) - Come distruggere tutto in due minuti e ripiombare nel solito tunnel. La Roma fa tre passi avanti e altrettanti indietro, subendo l'ennesima rimonta, già la quarta in stagione, in una partita ormai chiusa contro un avversario ... (LAROMA24)

Su un'ingenuità di Juan Jesus, che perde palla in uscita, Kayode ne approfitta e crossa sul versante opposto, dove Holzhauser colpisce al volo, mandando il pallone nell'angolo alla sinistra di Alisson. (Stop and Goal)

La Roma ha gettato al vento in due minuti la vittoria contro l'Austria Vienna in Europa League, sprecando l'occasione di salire a sette punti nel girone ed avere la strada in discesa in vista dei prossimi impegni. (Adnkronos)

Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... Il difensore brasiliano propizia il primo gol degli austriaci e non conferma la buona prova di Napoli. (ForzaRoma.info)

Secondo quanto si è appreso, la situazione è poi tornata alla normalità ... (Il Mattino)

Occasione sprecata per la Roma nel terzo turno di Europa League. All'Olimpico i giallorossi pareggiano 3-3 con l'Austria Vienna e restano a braccetto con gli austriaci in vetta al girone a quota 5 punti. (Sport Mediaset)

In tutta la stagione sono sei, considerando anche i due in serie A Francesco Totti ha raggiunto ieri il traguardo delle cento presenze in Europa con la Roma ... (Positanonews)