Clooney, si svegliano gli ospiti: il più mattiniero a mezzogiorno è Veltroni

La Repubblica SPORT

Clooney, si svegliano gli ospiti: il più mattiniero a mezzogiorno è Veltroni (La Repubblica)

"Bisogna lottare per vincere e per conquistare i tre punti in ogni partita. Questa vittoria è molto importante per noi, per tutto il gruppo, sia per chi ha giocato che per chi oggi è rimasto a guardare". (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 28 SET - Il Napoli torna al successo (non vinceva dalla prima giornata, 2-1 in casa del Genoa) battendo a Reggio Emilia il Sassuolo per 1-0 nell'anticipo dell'ora di pranzo del quinto turno. (Corriere dello Sport.it)

Dovremmo raccontare una bellissima vittoria del Napoli, invece nonostante la rete pervenuta al 28mo del primo tempo del solito Callejon su assist di Gonzalo Higuain, restano impresse negli occhi dei tifosi, le solite lacune azzurre. (Tutto Calcio Campano)

Reggio Emilia, 28 settembre 2014 - "Il Sassuolo oggi non meritava di perdere, ma possiamo e dobbiamo migliorare". (Il Resto del Carlino)

"Una vittoria di squadra? Certo bisogna vincere, vincere per i tre punti, ... (Tuttosport)

Il Napoli torna a mostrare solidità grazie a Gargano e Lopez, adesso deve sbloccarsi solo Higuain. (GOAL )