Serie A, Napoli sbatte contro il Sassuolo: 2-2 al Mapei Stadium

LaPresse SPORT

Il Sassuolo rallenta la corsa verso il secondo posto del Napoli. I campani non vanno oltre il 2-2 al 'Mapei Stadium' al termine di una partita divertente giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Avanti in avvio ripresa grazie al solito gol di ... (LaPresse)

MILAN-EMPOLI 78' - Cross di Ocampos e proteste rossonere per un presunto mani di Tello ... L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. (Calciomercato.com)

Gli azzurri frenati da due pali al Mapei Stadium e costretti al pari in rimonta con gol decisivo del ritrovato polacco. Lunedì i giallorossi a Pescara hanno la chance di andare a +4.. (La Gazzetta dello Sport)

Il pareggio sette minuti dopo di Berardi ... Roma, 23 apr. (askanews)

Napoli(4-3-3): Reina 5; Hysaj 5 ... Il Napoli manca il sorpasso alla Roma e pareggia il match col Sassuolo per 2-2. (ViViCentro)

Detto questo, l'ispanico pipelet si libra libero come Krol in un paio di situazioni ostiche. REINA – “Stiamo facendo poesia” ha detto ieri Sarri, cara Ilaria, nell'ormai celebre conferenza stampa del calcio come Fatturato e non come Sogno. (ilnapolista)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)