Serie B, Bari - Crotone 0

Stadio24.com SPORT

Rete di Martella e vantaggio del Crotone dopo tre minuti, nell'anticipo della venticinquesima giornata di serie B di calcio. Il big match La vittoria di Avellino unita allo stop interno del Crotone ha riportato in vetta il Cagliari che vuole sfruttare ... (Stadio24.com)

.. (La Repubblica)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

Al 'San Nicola' termina 2-3 in favore dei rossoblù che tornano, così, in cima alla classifica del campionato di Serie B ConTe.it 2015/2016 con due lunghezze di vantaggio ... (LoSport24)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Crotone primo per una notte. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Al 62 ... Al rientro in campo e' Bari a prende l'iniziativa, ma il Crotone controlla con ordine. (Rosa Rossa)