L'onda lunga della follia di Roncaglia

Viola News SPORT

Tranquilli, il buon Facundo questa volta non ha combinato pasticci di sorta. Il titolo sta a significare che l'espulsione di Basilea che ha costretto la Fiorentina ad un super lavoro atletico giovedì scorso è stato pagato dia viola, soprattutto nel ... (Viola News)

Il Sassuolo è una ... Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. (Sport Mediaset)

Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

Dopo il 2-2 interno con l’Empoli la Viola pareggia anche in casa del Sassuolo. Finisce 1-1, reti di Borja Valero e Floccari. (La Prima Pagina)

Entrambe le compagini sono alla ricerca ... Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. (Calcio News 24)

A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... Alle ore 19, al Mapei Stadium, la Fiorentina di Paulo Sousa sarà impegnata contro il Sassuolo. (Calciomercato.com)

lunedì 30 novembre 2015. Sousa sul pressing alto e su Rossi come terminale offensivo. (Tuttosport)