Serie B, Petkovic risponde ad Antenucci: Spal frena a Trapani

LaPresse SPORT

Trapani e Spal si spartiscono la posta nel posticipo della 15/a giornata di Serie B. Al 'Provinciale' è 1-1. frutto di una rete per tempo: vantaggio della squadra di Semplici con Antenucci, risposta degli uomini di Cosmi nella ripresa con il rigore di ... (LaPresse)

Con la Serie A ferma per le partite della Nazionale, impegnata nelle qualificazioni ai Mondiali 2018, le luci della ribalta del calcio italiano sono tutte per la Serie B che andrà in campo per la 14a giornata di campionato; tra i match in programma ... (CataniaLiveNews)

L'impegno è da ... (AlgheroNewsIt)

Termina con un pareggio il "Monday Night" tra Trapani e Spal allo stadio "Provinciale" nel contesto della 15esima giornata del campionato di Serie B. (picenotime)

Finisce il posticipo della quindicesima giornata di serie B tra Trapani-Spal sul punteggio di 1-1. Le reti sono state segnate al 43′ da Antenucci e al 51′ da Petkovic su calcio di rigore. (Serieb24)

Trapani, 21 novembre - Termina 1-1 il posticipo della 15a giornata tra Trapani e Spal. (Quotidiano.net)

A disposizione ... TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio, Scozzarella, Colombatto, Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado. (Giornale di Sicilia)