Aperto Cibus dai ministri Lorenzin e Martina: 3.000 espositori dalla carne al vegano. FOTO

ParmaDaily.it ECONOMIA

“Cibus è e sarà l'unico brand per identificare il sistema alimentare italiano” ha dichiarato Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, nel corso della inaugurazione della 18° edizione di Cibus (a Parma fino al 12). Sull'onda lunga di Expo2015, ... (ParmaDaily.it)

Su altre fonti

Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)

Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)

Com'era prevedibile, anche per il maltempo, l'avvìo di Cibus porta con sé anche alcuni probelemi di viabilità nella zona nord-ovest della città, in particolare fra casello A1, tangenziale e Fiere (e ricordiamo la possibilità di utilizzare la complanare ... (Gazzetta di Parma)

Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)

Nasce Leggere Insieme Ancora a Parma 18-Maggio ore 17.00 presso sede Legambiente (ParmaToday)

09 maggio 2016 Il cibo del futuro si dà appuntamento a Parma, città creativa per la gastronomia dell'Unesco. (Rai News)