Serie A Udinese, Strama: «Una vittoria speciale con la Lazio»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico dell'Udinese: «Questa è la mia città e qui ho tanti amici, anche laziali. Terzo posto? E' importante». ROMA - Dopo il San Paolo, anche l'Olimpico è stato sbancato. Stramaccioni vola con la sua Udinese al terzo posto solitario in classifica: "Vincere qui ... (Corriere dello Sport.it)

Stagione iniziata ad alti e basse per Luis Muriel, punta colombiana dell'Udinese, che, nonostante il ... Resta in dubbio per il Parma. (Soccer Magazine)

Tweet. Udinese - Parma: le condizioni di Muriel, Domizzi, Silva e Cassano. (Fantagazzetta)

26 settembre 2014. Dietro Juve e Roma, spunta l'Udinese. (Il Piccolo)

'Lazio ko, stavolta senza giustificazioni' è il titolo in taglio basso. Non solo: Pioli sbaglia tutto, l'Udinese vince 0-1 e l'assalto finale è inutile. (TUTTO mercato WEB)

L'Udinese vince a Roma contro la Lazio e vola al terzo posto: nel successo per 1-0 all'Olimpico firmato Thereau gran parte del merito va attribuito a Silvan Widmer: nato in Svizzera ad Aarau il 5 marzo 1993, il terzino destro è arrivato lo scorso anno in Friuli ... (Calciomercato.com)

Dopo la sconfitta di ieri sera nella quarta giornata di campionato, in casa contro l'Udinese di Andrea Stramaccioni, il tecnico della Lazio Stefano Pioli comincia a sentir ... (Calcioline)