E3 Harelbeke: Kwiatkowski sorprende Sagan, Cancellara rimonta e chiude quarto

Sportevai.it SPORT

Michal Kwiatkowski (Sky) ha vinto il Grand Prix E3 sorprendendo sul traguardo di Harelbeke il campione del mondo Peter Sagan (Tinkoff), con uno scatto da finisseur. Soli in testa per una ventina di chilometri, i due fuggitivi si sono dati cambi ... (Sportevai.it)

Il polacco ha battuto Peter Sagan cogliendolo di sorpresa, anticipando di qualche centinaio di metri lo sprint. Alle ... (RSI.ch Informazione)

(ANSA) - ROMA, 25 MAR - L'ex campione del mondo di ciclismo, Michal Kwiatkowski ha vinto la E3 Harelbeke, prova di 206 km con partenza e arrivo nel piccolo centro delle Fiandre, precedendo l'attuale iridato, lo slovacco Peter Sagan. (Tuttosport)

Il polacco Campione del Mondo 2014 ha superato in una volata a due l'attuale iridato Peter Sagan (Tinkoff) portando a casa la prima corsa sul pavé del WorldTour ... (Diretta Ciclismo)

Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto per leggero distacco la classica del calendario belga per professionisti battendo il campione del mondo Peter Sagan. (Sky Sport)

Quarto posto oggi dopo una corsa folle, una specie di cronometro individuale di circa 67 km. Dopo una ... (Ticino News)

I due sono stati protagonisti di una fuga ... Decimo Daniel Oss. (veloMAG.it)